Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kruste:In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Maismehl, Salz und 1/2 Tasse geröstete Haselnüsse mischen und weiter mahlen.
Fügen Sie die Butter und den Puls hinzu, bis die Mischung einen Teig bildet. Drücken Sie den Teig über den Boden und etwa 2 Zoll an den Seiten einer Tortenpfanne mit einem Durchmesser von 11 Zoll und einem abnehmbaren Boden. Im Kühlschrank lagern, bis der Teig fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Den Tortenteig mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Backen Sie die Tortenschale im unteren Drittel des Ofens, bis sie gerade eingestellt ist, etwa 25 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Folie und die Tortengewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
6
Backen Sie die Schale erneut goldbraun, etwa 10 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Fügen Sie die Schokolade in einen Doppelkocher, über sehr weich köchelndes Wasser und Hitze, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2
Kombinieren Sie das Wasser mit dem Zucker in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Rühren, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Ricotta und Frischkäse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fügen Sie das Ei und das Eigelb jeweils 1 hinzu und verarbeiten Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und den Zuckersirup hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
Gießen Sie den Pudding in die Tortenschale und backen Sie, bis der Pudding gerade gesetzt ist, etwa 30 Minuten. Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse gehackte Haselnüsse auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lassen Sie die Torte vor dem Servieren vollständig abkühlen.
9
Die Torte kann in Plastik eingewickelt und bis zu 3 Tage gekühlt werden. Bringen Sie die Torte vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurück.