Schokoladen-Rum-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokoladen-Rum-Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Rum, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Backen Sie 30 bis 38 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
5 Minuten stehen lassen. In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Schlagsahne, die Vollmilch, Kondensmilch und 1/3 Tasse Rum. Pierce oben auf heißen kuchen alle 1/2 zoll mit lang-zinken gabel, wischen gabel gelegentlich zu reduzieren kleben. Gießen Sie vorsichtig Schlagsahne Mischung gleichmäßig über die Oberseite des Kuchens. 3 Stunden oder bis gekühlt und die meisten Schlagsahne Mischung wurde in Kuchen absorbiert.
In gekühlter großer Schüssel 1 Tasse Schlagsahne, 2 Esslöffel Rum und die Vanille bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Frostkuchen mit Schlagsahne Mischung.
Mit Kokosnuss und Pekannüssen bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.