Schokoladen-Sahne-Torte

Schokoladen-Sahne-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Himbeernektar, Puderzucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Mandel-Torte mit Schokolade Schlagsahne Zuckerguss, Schokoladen-Sahne-Torte, und Schokoladen-Sauerrahm-Torte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 2 Minuten. Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Cakepans.
3
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie geschmolzene Schokolade und Himbeernektar.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HimbeerenHimbeeren
NektarNektar
6
Abkühlen lassen. Butter bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers schlagen, bis sie flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Puderzucker hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
Schokoladenmischung hinzufügen und gut schlagen. Schlagsahne in Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
9
Rühren Sie sich gut bewahrt. Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
10
1 Schicht auf den Teller legen; mit 1/4 Tasse Konserven bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
11
Verteilen Sie ein Drittel der Schokoladenmischung auf Konserven. Wiederholen Sie mit den nächsten 2 Schichten und restlichen Konserven und Schokoladenmischung. Top mit vierter Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
12
2 Tassen Schlagsahne schaumig schlagen; Fügen Sie 1/3 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
13
An den Seiten verteilen und auf den Kuchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin