Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Himbeernektar, Puderzucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Mandel-Torte mit Schokolade Schlagsahne Zuckerguss, Schokoladen-Sahne-Torte, und Schokoladen-Sauerrahm-Torte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 2 Minuten. Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Cakepans.
3
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie geschmolzene Schokolade und Himbeernektar.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Himbeeren
Nektar
6
Abkühlen lassen. Butter bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers schlagen, bis sie flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Puderzucker hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
8
Schokoladenmischung hinzufügen und gut schlagen. Schlagsahne in Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokolade
9
Rühren Sie sich gut bewahrt. Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
10
1 Schicht auf den Teller legen; mit 1/4 Tasse Konserven bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Verbreiten
11
Verteilen Sie ein Drittel der Schokoladenmischung auf Konserven. Wiederholen Sie mit den nächsten 2 Schichten und restlichen Konserven und Schokoladenmischung. Top mit vierter Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Konserven
Verbreiten
12
2 Tassen Schlagsahne schaumig schlagen; Fügen Sie 1/3 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.