Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Pfefferminz-Buttercreme-Füllung
Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Pfefferminz-Buttercreme-Füllung sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Vanille Kardamom Shortbread Schneeflocke Sandwich Cookies mit Espresso Buttercreme Füllung #fbcookieswap, Zäh Schwarz + Weiß Chip Haferflocken Sandwich Cookies mit Marshmallow Buttercreme Füllung, und Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Marshmallow-Creme-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und Vanille in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.
Kombinieren Sie das gemessene Mehl, Zucker, Kakaopulver und Salz in einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz und pulsieren Sie einige Male, um Klumpen zu belüften und aufzubrechen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie Sand aussieht, etwa 25 (1 Sekunde) Impulse.
Fügen Sie die reservierte Eigelbmischung hinzu und pulsieren Sie, bis sich der Teig zu einer Kugel bildet, etwa 30 (1 Sekunde) Impulse.Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 2 gleiche Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion mit Ihren Händen und Mehl nach Bedarf in einen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn, bis er fest, aber immer noch biegsam ist, etwa 1 Stunde. (Die Protokolle werden beim Abkühlen leicht abgeflacht. Wenn Sie ein Papierhandtuchrohr zur Verfügung haben, schneiden Sie es der Länge nach in zwei Hälften und schmiegen Sie den Keksteig hinein; Dies hilft dem Teig, seine zylindrische Form zu behalten, während er schüttelt.) Formen Sie die Stämme so um, dass sie perfekt rund sind, und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde länger.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Entfernen von Teig-Protokoll aus dem Kühlschrank, entfernen Sie die Plastikfolie und schneiden Sie den Teig in 1/8-Zoll-Münzen.
Legen Sie die Kekse 1/2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche (etwa 20 Kekse pro Blatt).
Legen Sie beide Blätter in den Ofen und backen Sie sie 9 Minuten lang. Drehen Sie die Blätter von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie weiter, bis die Ränder der Kekse fest sind, aber die Spitzen noch weich sind, etwa 7 bis 8 Minuten mehr.
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Übertragen Sie die Kekse mit einem flachen Spatel zum vollständigen Abkühlen auf die Drahtgestelle.
Legen Sie die Minzbonbons in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Zerdrücken Sie sie mit einem Fleischhammer in winzige Stücke, aber pulverisieren Sie sie nicht vollständig zu einem Pulver. (Alternativ können Sie die Süßigkeiten mit einer Bratpfanne zerkleinern.) Sie sollten etwa 1/3 Tasse haben; beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Puderzucker und die Butter in der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie krümelig sind, ca. Erhöhen Sie allmählich die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie, bis glatt, etwa 2 Minuten mehr.
Fügen Sie die Vanille und schlagen, bis glatt, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie das Paddel und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch, fügen Sie die zerkleinerten Bonbons hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind, etwa 10 Sekunden.
Legen Sie die Füllung in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, drücken Sie sie an eine untere Ecke und schneiden Sie eine 1/2-Zoll-Öffnung in diese Ecke.Drehen Sie die Hälfte der abgekühlten Kekse auf die Oberseite und gießen Sie die Füllung (etwa einen gehäuften Teelöffel) auf jeden Keksboden. Schließen Sie mit den Keksplatten und drücken Sie vorsichtig, um zu glätten, bis die Füllung die Ränder erreicht. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern.