Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen mit Sauerrahm-Zuckerguss
Für 64 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Salz, Vanille, warmen Kaffee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 383 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-Mayonnaise-Kuchen mit Sauerrahm-Zuckerguss, Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Sauerrahm-Zuckerguss, und Gelber Kuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Sprühen Sie eine 9×13-Zoll-Metall-Kuchenform mit Mehl Hinzugefügt baking spray.Löffel die Hälfte des Sauerkrauts aus der Dose und in ein Sieb.
Gut abtropfen lassen, trocken tupfen und auf einem Schneidebrett oder besser noch in einem Mini-Chopper oder einer Küchenmaschine zerkleinern. Rette den Rest des Sauerkrauts für etwas else.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz gründlich mischen. Set aside.In eine große Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und den Zucker cremig schlagen. Beat in Vanille. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie die Eier einzeln ein. Wenn Eier gemischt werden, fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem Kaffee hinzu und rühren Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gemischt sind. Das gehackte Sauerkraut und die Miniatur-Schokoladenstückchen unterrühren.
Gießen Sie den Kuchenteig in die Pfanne und backen Sie ihn 33 bis 35 Minuten auf dem Mittelgestell oder bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Pfanne abkühlen lassen.Wenn Sie frostbereit sind, schmelzen Sie die Butter in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel.
Fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie fast vollständig geschmolzen ist. Mikrowelle bei 50% Leistung für weitere 30 Sekunden und rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
In eine große Rührschüssel kratzen. Rühren Sie in der Raumtemperatur saure Sahne und Vanille.
Fügen Sie den Puderzucker jeweils 1 Tasse hinzu und schlagen Sie ihn mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig. Für dünneren Zuckerguss etwas Milch hinzufügen.
Über den Kuchen verteilen.