Schokoladen-Schildkröten-Eiscremetorte

Schokoladen-Schildkröten-Eiscremetorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Cashew Turtle Ice Cream Pie (Low Carb) , No Churn Turtle Ice Cream + 10 More Ice Cream und Ice Cream Turtle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
12–16 Pekannusshälften zum Garnieren beiseite legen; Restliche Pekannüsse hacken. In einer großen Schüssel das Eis, 1/4 Tasse Karamell-Topping und gehackte Pekannüsse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf dem Tortenboden verteilen. Abdecken und mindestens 2 1/2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
4
Mit Schlagsahne, restlichem Karamell und beiseite gestellten Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln

Empfohlener Wein: Port

Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Port. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barrel Reserve Port. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Barrel Reserve Port
Barrel Reserve Port
Es verfügt über eine komplexe Reichhaltigkeit, die durch Aromen und Geschmacksrichtungen von Schokolade und Schwarzkirschen definiert wird, sowie über eine lange Reifung in Eichenholz, die Würze, Vanille und kräftige Tannine hinzufügt. Dieser samtweiche Portwein kann als eigenständiges Dessert genossen oder perfekt mit Schokoladenköstlichkeiten kombiniert werden. Bei 65 Grad F servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin