Schokoladen-Semifreddo mit Chile-Schokoladensauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Semifreddo mit Chile-Schokoladensauce aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 209 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 46 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Chile de árbol, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), Schokolade-Amaretto-Semifreddo, und Schokolade-Kirsche Semifreddo.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 9x4 1/2 x 3" Laib-Pfanne mit Antihaft-spray. Linie mit Plastikfolie, so dass ein 2"Überhang; beiseite stellen.
Eiweiß und Zucker in einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel über einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und das Eiweiß warm (aber nicht heiß) ist, ca.
Vom Herd nehmen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Volumen abgekühlt ist, sich verdreifacht hat und sich steife Spitzen bilden, etwa 8 Minuten. (Wenn Eiweiß körnig aussieht, sind Sie zu weit gegangen.)
Schokolade und Butter in einer großen hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Sahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich mittelsteife Peaks bilden (Creme sollte weich und kissenartig sein; Peaks fallen einfach auf sich selbst). Mit einem Gummispatel Eiweiß vorsichtig in warme Schokolade falten. Schlagsahne unterheben. (Stop falten, sobald Mischung wird eine glatte Textur und hellbraune Farbe.) Kratzen semifreddo in vorbereitete Pfanne; glatte Oberseite. Bedecken Sie fest und frieren Sie bis fest, 3-4 Stunden. MACH VORAUS: Semifreddo kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Fest eingewickelt und gefroren aufbewahren.
Die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und abdecken.
15 Minuten ziehen lassen.
Schokolade in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben; beiseite stellen. Die Milchmischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben; zurück zum Topf. Zum Kochen bringen. Gießen Sie die Milchmischung allmählich über die Schokolade und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist. Rühren Sie in tequila, wenn mit. MACH VORAUS: Sauce kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Vollständig abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Erwärmen Sie sich vorsichtig, bevor Sie fortfahren.
Kombinieren Sie Sahne, Zucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel; kratzen Sie Samen von Vanilleschoten ein; Bohne verwerfen. Mit einem elektrischen mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Entdecken semifreddo und invertieren auf eine Platte. Pfanne anheben und Plastikfolie wegwerfen. Schneiden Sie Semifreddo mit einem in heißes Wasser getauchten und trocken gewischten Messer in saubere Scheiben.
Auf Wunsch mit Zimt-Schlagsahne und warmer Chile-Schokoladensauce garnieren.