Schokoladen-Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladensorbet aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1912 Kalorien, 23 G protein, und 74 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüß, Dutch-Prozess Kakaopulver, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 140 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade & Himbeersorbet für die Schokoladenwoche, Schokoladen-Sorbet, und Schokoladen-sorbet.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 ½ Tassen (375 ml) Wasser mit Zucker, Kakaopulver und Salz verquirlen. Zum Kochen bringen und häufig verquirlen.
Lassen Sie es kochen, weiter zu wischen, für 45 Sekunden.
Vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist, dann den Vanilleextrakt und die restlichen 3/4 Tasse (180 ml) Wasser einrühren.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen Sie sie 15 Sekunden lang. Kühlen Sie die Mischung gründlich ab und frieren Sie sie dann gemäß den Anweisungen des Herstellers in Ihrer Eismaschine ein. Wenn die Mischung zu dick geworden ist, um sie in Ihre Maschine zu gießen, verquirlen Sie sie kräftig, um sie auszudünnen.