Schokoladen-Souffles
Schokoladensouffles sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Eigelb, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Schokoladen-Souffles, Schokoladen-Souffles, und Schokoladen-Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Mehl zehn 3/4-Tasse Ramekins. Schokolade und Butter in einer mittelgroßen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Schüssel aus dem Wasser nehmen und Schokoladenmischung lauwarm abkühlen lassen.
Mit elektrischen mixer bei hoher geschwindigkeit, schlagen zucker, eier, eigelb, und salz in große schüssel, bis teig fällt in schwere band, wenn schläger sind angehoben, über 6 minuten. Mehl über die Mischung sieben und unterheben. Nach und nach lauwarme Schokoladenmischung unterheben. Mischung unter vorbereiteten Ramekins teilen. (Kann im Voraus vorbereitet werden. Soufflés einzeln mit Plastik abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Woche einfrieren.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech; Backen Sie Soufflés, bis sie aufgeblasen sind und oben zu knacken beginnen (sie sind immer noch weich), etwa 18 Minuten (19 Minuten, wenn sie gefroren sind), und servieren Sie sie.