Schokoladen-Souffles

Schokoladen-Souffles
Chocolate Souffles erfordert ca. 42 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett. Es funktioniert gut als dessert. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und fodmap freundlich Diät. Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanilleschoteneis, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Versuchen Schokoladen-Souffles, Schokoladen-Souffles, und Schokoladen-Souffles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Butter 6 ramekins oder 1 große Souffle Schüssel und Mantel mit Kristallzucker, klopfen die Seite der Ramekins während auf den Kopf, um überschüssigen Zucker zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Schokolade und Butter in einer Glasschüssel über kochendem Wasser in einem Doppelkessel erhitzen, bis sie unter gelegentlichem Rühren gemischt sind. Wenn gemischt, entfernen Sie die Schüssel aus dem Doppelkessel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit einem Handmixer das Eiweiß mit einer Prise Salz in einer Rührschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie die 1/3 Tasse Kristallzucker allmählich hinzu und schlagen Sie ständig, bis sich steife Spitzen bilden. In einer kleinen Schüssel das Eigelb leicht blasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie das geschlagene Eigelb der geschmolzenen Schokoladenmischung hinzu und falten Sie dann das Eiweiß hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
7
Löffel oder Pfeife die Schokoladenmischung in die vorbereiteten Wangen und ordne sie auf einem Backblech an. Legen Sie sie vorsichtig in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis die Souffles aufgegangen und gekocht sind, etwa 18 bis 25 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Nehmen Sie die Souffles aus dem Ofen und servieren Sie sie sofort mit geschmolzenem Vanilleschoteneis in einem Krug, der über die Souffles gegossen wird. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Andere Serviervorschläge: leicht gesüßte Schlagsahne oder ein Abstauben von Puderzucker oder Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Gesüßte SchlagsahneLeicht Gesüßte Schlagsahne
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
ReispapierReispapier
10
Hinweis des Kochs: Damit die Souffles gleichmäßig aufgehen, führen Sie die Daumenspitze vor dem Backen um die Innenkante der Wangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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