Schokoladen-Souffles

Schokoladen-Souffles
Chocolate Souffles erfordert ca. 42 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett. Es funktioniert gut als dessert. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und fodmap freundlich Diät. Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanilleschoteneis, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Versuchen Schokoladen-Souffles, Schokoladen-Souffles, und Schokoladen-Souffles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter 6 ramekins oder 1 große Souffle Schüssel und Mantel mit Kristallzucker, klopfen die Seite der Ramekins während auf den Kopf, um überschüssigen Zucker zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Schokolade und Butter in einer Glasschüssel über kochendem Wasser in einem Doppelkessel erhitzen, bis sie unter gelegentlichem Rühren gemischt sind. Wenn gemischt, entfernen Sie die Schüssel aus dem Doppelkessel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mit einem Handmixer das Eiweiß mit einer Prise Salz in einer Rührschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie die 1/3 Tasse Kristallzucker allmählich hinzu und schlagen Sie ständig, bis sich steife Spitzen bilden. In einer kleinen Schüssel das Eigelb leicht blasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie das geschlagene Eigelb der geschmolzenen Schokoladenmischung hinzu und falten Sie dann das Eiweiß hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
7
Löffel oder Pfeife die Schokoladenmischung in die vorbereiteten Wangen und ordne sie auf einem Backblech an. Legen Sie sie vorsichtig in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis die Souffles aufgegangen und gekocht sind, etwa 18 bis 25 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Nehmen Sie die Souffles aus dem Ofen und servieren Sie sie sofort mit geschmolzenem Vanilleschoteneis in einem Krug, der über die Souffles gegossen wird. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Andere Serviervorschläge: leicht gesüßte Schlagsahne oder ein Abstauben von Puderzucker oder Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Gesüßte SchlagsahneLeicht Gesüßte Schlagsahne
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
10
Hinweis des Kochs: Damit die Souffles gleichmäßig aufgehen, führen Sie die Daumenspitze vor dem Backen um die Innenkante der Wangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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