Schokoladen-Souffles
Chocolate Souffles erfordert ca. 42 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett. Es funktioniert gut als dessert. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und fodmap freundlich Diät. Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanilleschoteneis, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Versuchen Schokoladen-Souffles, Schokoladen-Souffles, und Schokoladen-Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Butter 6 ramekins oder 1 große Souffle Schüssel und Mantel mit Kristallzucker, klopfen die Seite der Ramekins während auf den Kopf, um überschüssigen Zucker zu entfernen.
Schokolade und Butter in einer Glasschüssel über kochendem Wasser in einem Doppelkessel erhitzen, bis sie unter gelegentlichem Rühren gemischt sind. Wenn gemischt, entfernen Sie die Schüssel aus dem Doppelkessel.
Mit einem Handmixer das Eiweiß mit einer Prise Salz in einer Rührschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die 1/3 Tasse Kristallzucker allmählich hinzu und schlagen Sie ständig, bis sich steife Spitzen bilden. In einer kleinen Schüssel das Eigelb leicht blasser schlagen.
Fügen Sie das geschlagene Eigelb der geschmolzenen Schokoladenmischung hinzu und falten Sie dann das Eiweiß hinein.
Löffel oder Pfeife die Schokoladenmischung in die vorbereiteten Wangen und ordne sie auf einem Backblech an. Legen Sie sie vorsichtig in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis die Souffles aufgegangen und gekocht sind, etwa 18 bis 25 Minuten
Nehmen Sie die Souffles aus dem Ofen und servieren Sie sie sofort mit geschmolzenem Vanilleschoteneis in einem Krug, der über die Souffles gegossen wird. Genießen!
Andere Serviervorschläge: leicht gesüßte Schlagsahne oder ein Abstauben von Puderzucker oder Kakaopulver.
Hinweis des Kochs: Damit die Souffles gleichmäßig aufgehen, führen Sie die Daumenspitze vor dem Backen um die Innenkante der Wangen.