Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Ei, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Souffléd Crepes, Käse & Schinken Souffléd Omelette, und Jimmy ' s Souffléd Quiche Mit Schinken, Käse Und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, 2 Teelöffel Zucker, Öl und Ei; Mischung zum Mehl geben und mit einem Schneebesen fast glatt rühren. Teig abdecken; 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Beschichten Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute. Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen: 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
6
Legen Sie den Krepp auf ein Handtuch und lassen Sie ihn abkühlen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet wird. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Wachspapier
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker, Kakao und 2 Teelöffel Mehl in einem kleinen Topf; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie 1/4 Tasse Milch und Eigelb hinzu; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Bei schwacher Hitze; kochen 5 Minuten oder bis dick.
11
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
12
In eine große Schüssel geben; zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Schokoladenmischung und falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
14
Löffel 1/3 Tasse souffl Mischung in der Mitte jedes Krepp; falten in der Mitte.
15
Gefüllte Crêpes auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis geschwollen. Löffel Schokoladensauce über jeden Krepp; mit Puderzucker bestreuen.