Schokoladen-Stout-Brownies

Schokoladen-Stout-Brownies
Chocolate-Stout Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokolade Stout Brownies, Guinness stout Schokolade brownies, und Schokolade Stout Brownies mit Irish Cream Frosting für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie eine 9x9x2" Metallbackform mit Folie, so dass ein 2" Überhang.Stout in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen;kochen, bis es auf 1/2 Tasse reduziert ist, ungefähr12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen. Reserve 1/4 Tasse stout.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
3
Rühren 12 unzen schokolade und 1 tasse butter ina medium metall schüssel set über einen topf ofsimmering wasser bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
SchüsselSchüssel
4
Zucker, Eier und Vanille in einem großen Schneebesen Schüssel zu mischen. Allmählich in Schokolade verquirlenmischung, dann 1/4 Tasse Stout aus der Pfanne. Foldin Mehl und 1 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
StoutStout
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Gießen Sie Teig intoppared Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen brownies bis oberfläche beginsto riss und ein tester in centercomes mit ein paar feuchten crumbsattached, 35-40 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Panto auf einen Rost geben und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen. Rühren restlichen 4 unzen chocolatein einem medium metall schüssel set über eine saucepanof simmering wasser bis geschmolzen andsmooth.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie reservierte 1/4 Tasse reduziert Stout,restliche 2 Esslöffel Butter und 1/4 Teelöffel Salz;Schneebesen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
StoutStout
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie warme Glasur über Brownies.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Glasur eingestellt ist, etwa 40 Minuten. TUN VORAUS: Kann made8 stunden voraus. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
11
Mit Folie Überhang, heben Brownie auspfanne; in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin