Schokoladen-Texas-Blechkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Salz, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 11 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mom's Retro Chocolate Sheet Cake (auch bekannt als Texas Sheet Cake) , Texas Chocolate Sheet Cake und Texas Chocolate Sheet Cake .
Anweisungen
In einem großen Topf Butter, Wasser und Kakao kurz zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen; In die Buttermischung einrühren.
Eier und Sauerrahm vermischen; In die Buttermischung einrühren, bis alles vermischt ist.
In eine gefettete 15-Zoll-Form füllen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 350° 18–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig rühren.
Fügen Sie Kakao, Vanille und so viel Milch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Auf dem Kuchen verteilen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "