Schokoladen-Toffee-Puffs
Schokolade-Toffee Puffs ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Eine Mischung aus mit Schokolade überzogenen Toffee-Riegeln, Eiweiß, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladen-Toffee-Puffs, Schokoladencreme Puffs, und Himbeer-Schokoladen-Windbeutel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Puderzucker, Kakao und Schokoriegel in einer kleinen Schüssel mischen und gut mischen. Falten Sie die Hälfte der Kakaomischung in Eiweiß (Eiweiß wird schnell entleert). Restliche Kakaomischung glatt unterheben. Lassen Sie die Eimischung mit 2 Esslöffeln auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech fallen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten (Züge werden in der Mitte weich sein).