Schokoladen-Trüffel-Laib
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Schokoladentrüffel Laib könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Schlagsahne, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Trüffel-Laib, Schokoladentrüffel Laib mit Himbeersauce, und Einfache Trüffel ~ Schokolade und Rosen Trüffel Löffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie.
Schokolade, Butter und Maissirup in einen großen Topf geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Schokolade unter ständigem Rühren vollständig geschmolzen ist. 1/2 Tasse Sahne und das Eigelb in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Allmählich in Schokoladenmischung einrühren. Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die restlichen 1-1 / 2 Tassen Sahne, Zucker und Vanille in einer mittleren Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zur Schokoladenmischung geben; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Über Nacht kühlen oder 3 Stunden einfrieren. Auf Servierplatte ausformen; Plastikfolie entfernen.
Geschnitten in 12 Scheiben schneiden.
Legen Sie 1 Scheibe auf jeden Dessertteller; oben mit 2 EL. von der Himbeersauce und etwa 1 EL. von den Himbeeren.