Schokoladen-Trüffelkuchen mit Orangen-Champagner-Sabayon und Erdbeeren
Schokoladentrüffelpastete mit Orangen-Champagner-Sabayon und Erdbeeren ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 11g protein, und 37g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, sehr gemahlene Mandeln, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Zitronen-Zabaione mit Erdbeeren, Rhabarber-Zabaione mit Erdbeeren, und Blätterteig mit Sabayon Pudding und Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mantel 9-Zoll-Glas Pie dish mit Margarine.
Die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie 1 Pfund Schokolade und 6 Esslöffel Margarine in einer großen mikrowellensicheren Schüssel.
Mikrowelle in 20- bis 30-Sekunden-Intervallen bis glatt, oft rühren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Beat Eier in einer großen Schüssel 1 minute.
Zucker und Vanille hinzufügen. Schlagen Sie bis dick und hellgelb, 3 bis 4 Minuten. Schlagen Sie in Orangenschale, dann Schokoladenmischung. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; trockene Zutaten einrühren.
Teig in Tortenschale geben; auf ein umrandetes Backblech legen.
Backblech mit Kuchen in den Ofen stellen.
Backen Kuchen, bis oben geknackt und dann in der Mitte eingefügt kommt mit feuchten Krümel befestigt, 45 bis 50 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen (Mitte wird fallen).
Kombinieren Sie 1 Unze gehackte Schokolade und 1 Esslöffel Margarine in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle in 15-Sekunden-Intervallen, bis die Glasur glatt ist, oft umrühren.
Nieselregen Glasur über die Torte.
Mit Mandeln bestreuen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill bis kalt. Zelt mit Folie; chill.
Toss Beeren, Zucker und Orangenschale in mittelgroße Schüssel mischen. Chill bis zum servieren bis zu 4 Stunden.
Kuchen in Keile schneiden; auf Teller legen.
Servieren mit Erdbeeren und sabayon.