Schokoladen- und Haselnussaufstrich

Schokoladen- und Haselnussaufstrich
Schokolade und Haselnussaufstrich könnten nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, blanchierten Haselnüssen, Haselnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, und Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Haselnüsse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen etwa 5-7 Minuten rösten, bis sie hellgolden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Die Nüsse aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die warmen Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben und hacken, bis sie zu einer fast glatten Paste werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Schokolade, Kondensmilch und Haselnussöl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze vorsichtig schmelzen. Glatt rühren und zur Haselnusspaste in der Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
HaselnussölHaselnussöl
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und mischen Sie, fügen Sie dann das heiße Wasser hinzu und mischen Sie erneut, bis die Mischung eine dicke, streichfähige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
6
Löffel in ein hübsches sterilisiertes Glas und abkühlen lassen. Deckel mit Deckel und Etikett bei Kälte.
7
Es wird bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
8
Nachgedruckt mit Genehmigung von Gifts from the Kitchen von Annie Rigg, © 2011 Kyle Books
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin