Schokoladen- und Macadamiakranz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schokoladen-Aprikosen-Kranz, Schokoladen-Eingetauchte Frucht-Kranz, und Schokolade Zimt Brot Kranz für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
500 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. ungebleichtes Brotmehl 50 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. 2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional 150 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. gehackte dunkle Schokolade 1 2 TL Knoblauchpulver demerara Zucker 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten goldener Sirup 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Puderzucker 1 zitrone, Schale von 100 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. gehackte Macadamianüsse 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten marmelade oder 2 Esslöffel Aprikosenmarmelade 300 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch warme Milch oder 300 ml Wasser 1 Doppelt gefüllte Oreos gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 2 Heath Bar Toffeestücke kochendes Wasser 1 2 TL Knoblauchpulver 1 1/4 Tassen warmes Wasser (112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)