Schokoladen-Vanille-Feiertagstorte

Schokoladen-Vanille-Feiertagstorte
Schokolade-Vanille-Feiertagstorte benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses umfasst 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 10737 Kalorien, 142g protein, und 721 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Silberschmuck, Frischkäse, Schokolade Bänder und Bogen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schokolade Und Vanille-Grand-Marnier-Torte, Vanille-Torte mit Himbeerfüllung und Schokoladenglasur, und Vanille-Torte mit Himbeerfüllung und Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 2 (9-Zoll) quadratische Cakepans mit Aluminiumfolie; Fettfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Halbsüße Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie vermischt sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Schlagen Sie 2 Tassen Zucker und 8 Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 Minuten oder schaumig. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
In 1 vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis zum Satz. Cool auf einem Rost. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Aus der Pfanne nehmen, Folie wegwerfen. Schneiden Sie Kanten, falls erforderlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Zucker und Mehl hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
9
Fügen Sie die restlichen 3 Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt. Sauerrahm, weiße Schokolade und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
EiEi
10
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde. Ofen ausschalten. Lassen Sie Kuchenschicht im Ofen, mit Ofentür teilweise geöffnet, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kuchen aus dem Ofen nehmen; in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Cover Kuchen, und Chill 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Aus der Pfanne nehmen, Folie wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
14
Reserve 1 Tasse Weiße Schokolade Ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
15
Legen Sie die Schokoladenschicht von unten nach oben auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
16
Mit 1/2 Tasse weißer Schokoladenganache bestreichen und oben mit weißer Schokoladenschicht, Unterseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
VerbreitenVerbreiten
17
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit der restlichen Ganache bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
18
Rühren Sie die gewünschte Menge Lebensmittelpaste in reservierte 1 Tasse Ganache.
19
2 in einen großen Dekorationsbeutel stecken; mit Ganache füllen. Rohr spitze design (kontinuierliche string von zuckerguss ohne berühren) auf top und seiten von kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
20
Ordnen Sie 2 (17- x 2 1/2-Zoll) weiße Schokoladenbänder auf Kuchen. Bogen mit 1 (13- x 2 1/2-Zoll) Streifen formen; Ordnen Sie 2 (4- x 2 1/2-Zoll) Streifen und 2 (3- x 2 1/2-Zoll) Streifen für Bogenenden an.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
21
Legen Sie 1 (2 1/2- x 1-Zoll) Streifen in der Mitte des Bogens für Knoten.
22
Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
23
Aus dem Kühlschrank nehmen und 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
24
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
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