Schokoladen-Vanille-Feiertagstorte
Schokolade-Vanille-Feiertagstorte benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses umfasst 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 10737 Kalorien, 142g protein, und 721 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Silberschmuck, Frischkäse, Schokolade Bänder und Bogen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schokolade Und Vanille-Grand-Marnier-Torte, Vanille-Torte mit Himbeerfüllung und Schokoladenglasur, und Vanille-Torte mit Himbeerfüllung und Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 2 (9-Zoll) quadratische Cakepans mit Aluminiumfolie; Fettfolie.
Halbsüße Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie vermischt sind. Cool.
Schlagen Sie 2 Tassen Zucker und 8 Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 Minuten oder schaumig. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
In 1 vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis zum Satz. Cool auf einem Rost. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Aus der Pfanne nehmen, Folie wegwerfen. Schneiden Sie Kanten, falls erforderlich.
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Zucker und Mehl hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie die restlichen 3 Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt. Sauerrahm, weiße Schokolade und Vanille unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde. Ofen ausschalten. Lassen Sie Kuchenschicht im Ofen, mit Ofentür teilweise geöffnet, 30 Minuten.
Kuchen aus dem Ofen nehmen; in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Cover Kuchen, und Chill 8 Stunden.
Aus der Pfanne nehmen, Folie wegwerfen.
Reserve 1 Tasse Weiße Schokolade Ganache.
Legen Sie die Schokoladenschicht von unten nach oben auf einen Servierteller.
Mit 1/2 Tasse weißer Schokoladenganache bestreichen und oben mit weißer Schokoladenschicht, Unterseite nach oben.
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit der restlichen Ganache bestreichen.
Rühren Sie die gewünschte Menge Lebensmittelpaste in reservierte 1 Tasse Ganache.
2 in einen großen Dekorationsbeutel stecken; mit Ganache füllen. Rohr spitze design (kontinuierliche string von zuckerguss ohne berühren) auf top und seiten von kuchen.
Ordnen Sie 2 (17- x 2 1/2-Zoll) weiße Schokoladenbänder auf Kuchen. Bogen mit 1 (13- x 2 1/2-Zoll) Streifen formen; Ordnen Sie 2 (4- x 2 1/2-Zoll) Streifen und 2 (3- x 2 1/2-Zoll) Streifen für Bogenenden an.
Legen Sie 1 (2 1/2- x 1-Zoll) Streifen in der Mitte des Bogens für Knoten.
Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Aus dem Kühlschrank nehmen und 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.