Schokoladen-Walnuss-Kentucky-Kuchen

Schokoladen-Walnuss-Kentucky-Kuchen
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach südländischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Schokoladen-Walnuss-Kentucky-Kuchen zuzubereiten. Eine Portion enthält 456 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Kentucky Schokoladen- und Walnusskuchen, Grundlegender Kentucky Schokoladen-Walnuss-Kuchen, und Kentucky Renntag Bourbon-Schokoladen-Walnuss-Torte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Kuchengewichte oder trockene Bohnen zur Verwendung als Kuchengewichte
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in der Schüssel einer Küchenmaschine zerkleinern, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Hälfte der Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung feinem Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines MaismehlFeines Maismehl
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und pulsieren Sie weiter, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Fügen Sie den Bourbon hinzu und pulsieren Sie, bis er angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
6
Gießen Sie nacheinander 1 bis 2 Esslöffel Eiswasser hinein, bis der Teig gerade zusammenkommt und beim Auspressen seine Form behält. Den Teig auf ein großes Blatt Plastikfolie legen, zu einer Scheibe sammeln und gut einwickeln. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht fest werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Kreis aus und passen Sie ihn in eine 9-Zoll-Tortenplatte, wobei Sie die Ränder kräuseln. Abkühlen lassen, um die Kruste zu setzen, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Den Boden und die Seiten der Kruste mit einer Gabel einstechen. Die Kruste mit Alufolie bestücken und mit Kuchengewichten oder trockenen Bohnen beschweren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Backen Sie, bis der Rand der Kruste gerade golden ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis der Boden der Kruste leicht golden und nicht mehr glänzend ist, 10 bis 15 Minuten länger. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Gießen Sie die Walnüsse und die Schokolade in den Boden der abgekühlten Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
13
Zucker, Mehl, Butter und Salz in einer kleinen Schüssel glatt rühren und beiseite stellen. Maissirup, Bourbon, Vanille und Eier in einer großen Schüssel leicht verquirlen. Rühren Sie das heiße Wasser und das Backpulver zusammen, bevor Sie es in die Eimischung geben. Die Mehlmischung einrühren und dann über die Nüsse und die Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung gerade fest ist, etwa 45 Minuten. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten McFadden Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
McFadden Spätlese Riesling
McFadden Spätlese Riesling
Spätlese und Botrytis-gesegnet, wie Château d'Yquem, ist dies ein erhabenes Erlebnis. Honigsüße Aprikose trifft gebackenen Apfelkuchen im Glas. Ganz einfach, dies ist der beste Dessertwein, den Sie in Ihrem Leben kosten werden, sogar zum doppelten Preis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin