Schokoladen-Wellen-Zucchini-Brot
Schokoladenwellen-Zucchinibrot könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 401 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett. Eine Mischung aus Walnüssen, Zucchini, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 201 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schokoladen-Wellen-Zucchini-Brot, Schokolade Schokoladenstückchen Olivenöl Zucchinibrot, und Schokoladen-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Laibform ein.
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker vermengen.
Zucchini, Wasser und Vanille hinzufügen; umrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Kürbiskuchengewürz untermischen. Nüsse einrühren.
Den Teig halbieren und Kakaopulver und Schokoladenstückchen in eine der Hälften geben.
Gießen Sie einfachen Teig in den Boden der Kastenform.
Gießen Sie Schokoladenteig auf den einfachen Teig.
Backen, bis die in die Mitte eingesetzte Holzpickel sauber herauskommt, etwa 1 Stunde. 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen. Im Kühlschrank aufbewahren.