Schokoladen-Whisky-Sauce

Schokoladen-Whisky-Sauce
Schokoladen-Whisky-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Whisky, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce, Apfel Whisky knusprig mit Whisky Karamellsauce, und Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade in einem Doppelkocher schmelzen. Beiseite. In einem mittelgroßen Topf Milch und Zucker verquirlen. Bringen Sie die Milch unter ständigem Rühren zum Köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
In Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen in der Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mischung auf Raumtemperatur kommen lassen, dann Whisky einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
5
Falls gewünscht, über Vanilleeis gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin