Schokoladen-Whisky-Sauce
Schokoladen-Whisky-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Whisky, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce, Apfel Whisky knusprig mit Whisky Karamellsauce, und Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade in einem Doppelkocher schmelzen. Beiseite. In einem mittelgroßen Topf Milch und Zucker verquirlen. Bringen Sie die Milch unter ständigem Rühren zum Köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In Schokolade glatt rühren.
Schneebesen in der Sahne.
Mischung auf Raumtemperatur kommen lassen, dann Whisky einrühren.
Falls gewünscht, über Vanilleeis gießen.