Das Rezept Schokoladencreme Windbeutel kann gemacht werden in etwa 50 Minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 378 kalorien, 6 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erdbeeren, Salz, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Windbeutel mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, Windbeutel mit Vanilleeis und Schokoladensauce, und Schokoladen-Windbeutel.
Anweisungen
1
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl und Kakao auf einmal hinzufügen; rühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Schlagen Sie bis glatt und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Tropfen Sie durch gehäufte Esslöffel 3 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
6
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie fest und gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Auf Drahtgestelle legen. Hauche sofort auf; weichen Teig von innen entfernen und wegwerfen. Kühle Züge vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
8
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse und den Zucker schaumig schlagen. Schlagsahne und Erdbeeren unterheben. Füllen Sie die unteren Hälften der Züge; Ersetzen Sie die Spitzen.
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