Schokoladen-Yamswurzel-Marmorkuchen

Schokoladen-Yamswurzel-Marmorkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladenmarmorkuchen, Schokoladenmarmorkuchen, und Schokoladenmarmorkuchen.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 1 1/2-Liter-Glas-Kastenform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor und fetten Sie eine 1 1/2-Liter-Glasbackform ein. In einer großen Schüssel mit einem Mixer die Butter mit Zucker bei hoher Geschwindigkeit schaumig und hellgelb schaumig rühren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Eier, Vanille und Orangenschale dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Süßkartoffeln, Sauerrahm und Orangensaft untermischen. Mehl, Backpulver, Backpulver und 3/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Die trockenen Zutaten langsam unter die Buttermischung mischen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind. 1/3 des Kuchenteigs auslöffeln und in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Messbecher eine dünne Paste aus Kakao, Cayennepfeffer und heißem Wasser herstellen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In die kleine Schüssel Kuchenteig gießen und einfach umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie die Hälfte des (nicht schokoladigen) Yamswurzelteigs in die vorbereitete Kastenform. Löffel auf den Schokoladenteig und gieße zum Schluss den restlichen Yamswurzelteig darauf. Schneiden Sie den Kuchen mit einem Buttermesser durch, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly BeansMit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly Beans
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
7
Backen, bis der Kuchen fest ist und der Zahnstocher sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Spritzer Wermut, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Marmorkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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