Schokoladen-Yamswurzel-Marmorkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladenmarmorkuchen, Schokoladenmarmorkuchen, und Schokoladenmarmorkuchen.
Anweisungen
Sonderausstattung: 1 1/2-Liter-Glas-Kastenform
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor und fetten Sie eine 1 1/2-Liter-Glasbackform ein. In einer großen Schüssel mit einem Mixer die Butter mit Zucker bei hoher Geschwindigkeit schaumig und hellgelb schaumig rühren, etwa 5 Minuten.
Eier, Vanille und Orangenschale dazugeben.
Süßkartoffeln, Sauerrahm und Orangensaft untermischen. Mehl, Backpulver, Backpulver und 3/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Die trockenen Zutaten langsam unter die Buttermischung mischen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind. 1/3 des Kuchenteigs auslöffeln und in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Messbecher eine dünne Paste aus Kakao, Cayennepfeffer und heißem Wasser herstellen und glatt rühren.
In die kleine Schüssel Kuchenteig gießen und einfach umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Hälfte des (nicht schokoladigen) Yamswurzelteigs in die vorbereitete Kastenform. Löffel auf den Schokoladenteig und gieße zum Schluss den restlichen Yamswurzelteig darauf. Schneiden Sie den Kuchen mit einem Buttermesser durch, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
Backen, bis der Kuchen fest ist und der Zahnstocher sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Marmorkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.