Schokoladen-Zabaglione-Tiramisu
Das Schokoladen-Zabaglione-Tiramisu dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 41 g Fett und insgesamt 760 Kalorien . Für 1,46 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 6 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork angeboten. 53 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch klassisches Tiramisu und ein Schokoladen-Orangen-Tiramisu ohne Kaffee , Schokoladen-Zabaglione und würziges Zabaglione mit Erdbeeren und Schokolade .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis eine Mischung entsteht.
1/2 Tasse Sahne, Marsala und Salz unterrühren.
Stellen Sie die Schüssel über einen großen Topf mit kochendem Wasser (stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt).
Ständig verquirlen, bis die Mischung dick ist und ein in die Mitte eingeführtes Thermometer etwa 160 bis 170 Grad Fahrenheit (160 bis 170 Grad Fahrenheit) anzeigt, etwa 15 Minuten lang.
Stellen Sie die Schüssel auf eine Arbeitsfläche und geben Sie die Schokoladenstückchen hinein.
Rühren, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. (Kann 1 Stunde im Voraus zubereitet werden.
Bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Vor Gebrauch verquirlen.)
Die restliche 1/3 Tasse Sahne und die Mascarpone in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis eine dicke Masse entsteht. Den Kuchen in kleine Würfel schneiden.
Geben Sie jeweils etwa eine halbe Tasse Kuchenwürfel in sechs altmodische Gläser oder Wasserkelche. 2 gehäufte Esslöffel Zabaglione darüber geben. Mit einem Klecks der Mascarpone-Mischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten. (Alle restlichen Kuchenwürfel in Plastikfolie einwickeln und einfrieren.) Mit weißen Schokoladenstückchen belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Tiramisu auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Chianti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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