Schokoladen-Zimt-Fondue
Schokolade-Zimt-Fondue könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 48. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kahlua, hellen Maissirup, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, und Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}.
Anweisungen
Margarine und Schokolade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und mit einem Draht Schneebesen rühren, bis gemischt. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Fügen Sie Maissirup und Kahlua hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Vom Herd nehmen; Zimt einrühren.
In einen Fonduetopf gießen und warm halten.
Servieren Sie Fondue mit Erdbeeren, Bananenstücken, Orangenschnitten und gewürfelten fettarmen Pfundkuchen.
Hinweis: Wenn Fondue nicht sofort serviert wird, legen Sie schwere Plastikfolie auf die Oberfläche des Behälters.