Schokoladen-Zimt-Pudding mit Himbeeren
Schokoladen-Zimt-Pudding mit Himbeeren könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Bittersüßer Schokoladenpudding mit Himbeeren, Schokoladenpudding mit Himbeeren und Gingersnaps, und Sommerpudding mit Blaubeeren und Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Topf Kakao, Zimt, Maisstärke und 2/3 Tasse braunen Zucker vermischen.
Whisk in der Milch und 1/2 Tasse Sahne. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding dick und glatt ist.
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Gießen Sie in einzelne Ramekins oder eine große Schüssel und drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet.
Peitsche die restliche Sahne mit dem restlichen Zucker, bis weiche Spitzen aus.
Servieren Sie den Pudding warm oder gekühlt mit den Himbeeren und Schlagsahne.