Schokoladen-Zucchini-Brot-II
Chocolate Zucchini Bread II könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Zucchini, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Schokolade-Schokolade-Chip-Olivenöl-Zucchini-Brot, Schokoladen-Zucchini-Brot, und Schokoladen-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei 9x5-Zoll-Laib-Pfannen leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl, Kakao, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz mischen, gut mischen. In einer separaten Schüssel Zucker und Eier vermischen, schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Öl und Vanille hinzufügen; schlagen, bis kombiniert. Zucchini einrühren.
Mehlmischung hinzufügen; nur umrühren, bis sie angefeuchtet ist. Nüsse und Schokoladenstückchen einrühren. Löffel gleichmäßig in Laib Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen 55 bis 60 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
Brot aus Pfannen nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.