Schokoladen-Zucchini-Kuchen I
Schokoladen-Zucchini-Kuchen I ist ein Dessert für 15 Personen. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 269 Kalorien . 105 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 34 % . Probieren Sie Schokoladen-Bananen-Zucchini-Kuchen , Schokoladen-Zucchini-Süßkartoffel-Brot mit Mandeln und getrockneten Kirschen und Doppelschokoladen-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter oder Margarine, Pflanzenöl und Zucker schaumig schlagen.
Eier, saure Milch und Vanille hinzufügen. Gut verrühren.
In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten zusammen sieben.
Trockene Zutaten in die Buttermischung einrühren.
Geriebene Zucchini dazugeben und gut vermischen.
In einer gefetteten, bemehlten 9 x 13 Zoll großen Pfanne verteilen.
Mit Walnüssen und Schokodrops bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 165 Grad C (325 Grad F) 45 Minuten backen.