Schokoladen-Zucchini-Kuchen III
Schokoladen-Zucchini-Kuchen III ist ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 271 Kalorien , 5 g Eiweiß und 10 g Fett . 1866 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Mischung aus Zucchini, Pflanzenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 43 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Bananen-Zucchini-Kuchen , Schokoladen-Zucchini-Süßkartoffel-Brot mit Mandeln und getrockneten Kirschen und Doppelt schokoladiges Zucchini-Brot .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Kakao, Backsoda, Backpulver, Salz und Zimt verrühren.
Eier und Öl dazugeben und gut verrühren. Nüsse und Zucchini unterheben, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt. Kuchen vollständig abkühlen lassen, bevor Sie ihn mit Ihrem Lieblings-Zuckerguss bestreichen.