Schokoladen-Zucchini-Kuchen-IV
Schokoladen-Zucchini-Kuchen-IV ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Kakaopulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache, Schokoladen-Sauerrahm-Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur, und Gesunder Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Avocado-Schokoladenglasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Kakaopulver sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter, Öl und Zucker leicht und flauschig zusammenrühren. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Zucchini mit Milch vermischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Zucchinimischung einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 55 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.