Schokoladen-Zucchini-Kuchen von Sneaky Mommy
Sneaky Mommys Schokoladen-Zucchini-Kuchen ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 15 Portionen. Dieses Dessert hat 202 Kalorien , 5 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Apfelsaftkonzentrat, Apfelmus, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Bananen-Zucchini-Kuchen , Schokoladen-Zucchini-Süßkartoffel-Brot mit Mandeln und getrockneten Kirschen und Doppelt schokoladiges Zucchini-Brot .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform einfetten.
Mehl, Kakaopulver, Backsoda, Zimt, Backpulver und Nelken in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Eier, Zucker, Apfelmus, Pflanzenöl, Apfelsaftkonzentrat und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel glatt rühren. Die Trockenmischung abwechselnd mit der Milch unterrühren, dann Zucchini, Karotten, Rosinen und Datteln hinzufügen und rühren, bis alles leicht angefeuchtet ist.
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (35 bis 45 Minuten). In der Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.