Schokoladen-Zucchini-Muffins
Schokoladen-Zucchini-Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 594 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Zucchini-Muffins, Schokoladen-Zucchini-Muffins, und Schokoladen-Zucchini-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei 12-Tassen-Muffindosen leicht mit Papierlinern einfetten oder auskleiden.
In einer großen Schüssel die Eier schlagen. Zucker und Öl einrühren.
Fügen Sie den Kakao, Vanille, Zucchini und gut umrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Kardamom unterrühren.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Muffindosen, die 2/3 des Weges voll füllen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 bis 25 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Locker abgedeckt lagern.