Schokoladen-Zucchini-Rolle
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Zucchini-Brötchen aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Auberginen und Zucchini Roll-Ups, Zucchini Pesto Roll-Ups, und Käsige Zucchini-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a gefettet 15-in. x 10-in. x 1-in. backform mit Wachspapier. Papier einfetten; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier 3 Minuten schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen; 2 Minuten schlagen oder bis die Mischung dick und zitronenfarben wird. Zucchini und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt und Salz vermischen; zur Eimischung geben, bis alles gut vermischt ist. (Teig wird dick sein).
Teig gleichmäßig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Kühl für 5 Minuten. Auf ein mit Kakao bestäubtes Küchentuch umkehren. Wachsendes Papier vorsichtig abziehen.
Roll-up-Kuchen im Handtuch Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen in einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und Vanille schaumig schlagen. Den Zucker der Konditoren glatt schlagen.
Abrollen kuchen; verbreiten füllung gleichmäßig über kuchen zu innerhalb 1/2 in. von Kanten.
Legen Sie die Seite nach unten auf eine Servierplatte. Staub mit Konditorzucker. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.