Schokoladen-Zucker-Kekse
Schokoladenzuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Bäckerschokolade, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Zucker-Kekse, Schokoladen-Zucker-Kekse, und Schokoladen-Zucker-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. Mikrowelle Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker, Ei und Vanille hinzu; gut mischen. Mehlmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist. Im Kühlschrank 15 min. oder bis der Teig einfach zu handhaben ist.
Ofen auf 191° erhitzen. Teig in 1-Zoll-Kugeln formen; restlicher Zucker einrollen.
Platz, 2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis Zentren gesetzt sind. Cool auf Backblechen 1 min.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.