Schokoladenbaiser und Erdbeeren
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Schokoladenbaiser und Erdbeeren könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 306 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Kakaopulver, Konditor Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Baiser mit Erdbeeren, Baiser mit Champagner pochierte Erdbeeren und ein Jubiläum, und Baiser mit Erdbeeren und Schlagsahne (Schaum Torte).
Anweisungen
Ofen auf 325°. In einer Schüssel Erdbeeren, 2 Esslöffel Kristallzucker und Essig vermischen. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Fügen Sie Zahnsteincreme und eine Prise Salz hinzu; schlagen, um zu kombinieren. Fügen Sie langsam die restlichen 3/4 Tasse Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Streuen Sie Kakao über Ei-Mischung; Peitsche, bis nur kombiniert.
Verbreiten Sie in 6 Hügel, 3 Zoll jeder, auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte jedes Baiser, so dass die Seiten 1/2 Zoll dick sind.
In den Ofen stellen, die Temperatur auf 300 ° reduzieren und backen, bis die Baiser außen trocken und in der Mitte weich sind, 50 Minuten. Abkühlen lassen, auf ein Blatt. Mit einem elektrischen mixer, Sahne und Puderzucker. Baiser gleichmäßig mit Beerenmischung, Schlagsahne und Schokolade bestreuen.