Schokoladenblattkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Schokoladenblatt Kuchen, und Schokoladenblatt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sieben Sie Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter und die nächsten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder nur bis Butter und Kürzung schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; über die Zuckermischung gießen und rühren, bis sie aufgelöst ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Buttermilch, Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Ei
5
Gießen Sie in eine gefettete und leicht bemehlte 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten. (Kuchen wird eine Fudge-ähnliche Textur haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes