Schokoladenblattkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Walnüssen, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenblattkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Erdnussbutter-Blechkuchen mit Schokoladenglasur, und Bananan Haferflocken Blatt Kuchen mit Erdnussbutter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl ein 18 x 13 Zoll umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer separaten Rührschüssel die Eier schlagen und die saure Sahne und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
4
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und das Kakaopulver und heißes Wasser einrühren. Die Mischung zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen und die Kakaomischung mit den trockenen Zutaten mischen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie für 25 Minuten oder bis ein in die Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
In einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
3
Vom Herd nehmen. In einer separaten großen Schüssel die Milch und den Puderzucker verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Rühren Sie die Vanille ein und fügen Sie die Erdnussbutter-Mischung langsam hinzu, wobei Sie sich nach jeder Zugabe gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Frost den Kuchen, während sowohl der Zuckerguss als auch der Kuchen noch warm sind. Top mit Nüssen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Sse
5
Cook's Note: Einen Blechkuchen zu machen ist der beste Knall für Ihr Geld, wenn es um Dessert für eine Gruppe geht. Um es aufzupeppen, nehmen Sie kleine Keksschneider und kreieren Sie abgestufte Kuchen, die mit Puderzucker bestäubt werden können. Kuchenreste können am nächsten Tag für eine köstliche Kleinigkeit aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Gebäck
1
Schokoladen-Fudge-Zuckerguss: Ersetzen Sie anstelle von Erdnussbutter-Zuckerguss Erdnussbutter im Zuckerglasrezept durch 1/3 Kakaopulver. Bereiten Sie den Zuckerguss auf die gleiche Weise vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kakaopulver
Schokolade
Zuckerguss
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
2
Geröstete Kokosnuss: Zusätzlich zum Topping mit Nüssen, Top-Kuchen mit gerösteter Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Sse
1
Nieselregen warme Karamellsauce und / oder Fudge Sauce über Zuckerguss kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Zuckerguss
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes