Schokoladenblechkuchen II

Schokoladenblechkuchen II
Schokoladen-Blechkuchen II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 157 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 38 Personen haben dieses Rezept zubereitet und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Backpulver, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake , Texas Sheet "Pie und Low-Carb Chicken Stir-Fry Sheet Pan Meal für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 11x17 Zoll große Blechkuchenform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Mozzarella, In Stücke GerissenHochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
2
Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel zusammen sieben. Eier, Vanille und Buttermilch unterrühren. Zur Seite stellen. Butter, Öl, Kakao und Wasser in einem Topf vermengen. Aufkochen und glatt rühren. Langsam in die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Fettreduzierte Oreo-KekskrümelFettreduzierte Oreo-Kekskrümel
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich SindRote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
Hochwertiger Mozzarella, In Stücke GerissenHochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stonemill Essentials Gemahlener ZimtStonemill Essentials Gemahlener Zimt
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
3
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob Gehackt
4
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strapazierfähige, Wiederverschließbare PlastiktütenStrapazierfähige, Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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