Schokoladenbrot: Parozzo

Schokoladenbrot: Parozzo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Maisstärke, bittersüßer Schokolade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Mehr von Healthy Bread in Five Minutes a Day: Schokoladen-Espresso-Vollkornbrot, Brotmaschine Mandel-Schokoladenbrot, und Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine die blanchierten Mandeln und Bittermandeln oder Aprikosenkerne und mahlen Sie sie zu einem feinen Pulver. Beiseite.
5 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf schmelzen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Eine 9-Zoll-Kuchenform mit Butter einfetten und beiseite stellen.
Mehl, Maisstärke und Muskatnuss in einer großen Schüssel sieben.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Trennen Sie die Eier und legen Sie das Weiß und das Eigelb in separate Schalen. Schlagen Sie das Eigelb mit einem Handmixer und fügen Sie nach und nach die gemahlenen Mandeln und den Zucker hinzu. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung und die abgekühlte Butter hinzu und schlagen Sie sie zwischen jeder Zugabe kräftig.
In der anderen Schüssel das Eiweiß steif und glänzend schlagen und dann in die Mehlmischung falten.
Gießen Sie den ganzen Teig in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie, bis der Kuchen fest und golden ist, etwa 40 Minuten.
15 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In einem Wasserbad bei sehr schwacher Hitze die Schokolade unter ständigem Rühren schmelzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade glatt und glänzend ist.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, gießen Sie die geschmolzene Schokolade darüber und verteilen Sie sie mit einem Spatel.
Den Kuchen bei Raumtemperatur servieren.