Schokoladenbrotpudding

Schokoladenbrotpudding
Schokoladenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Begleitung: Schlagsahne, Zucker, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Großzügig butter eine 2 1/2 bis 3-quart-Auflauf-Gericht. Brot in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
2
Erhitzen Sie die Hälfte und die Hälfte, Zucker und Salz in einem 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung heiß, aber nicht kochend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen, dann 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Schneebesen, bis glatt. Eier leicht in einer großen Schüssel zusammenschlagen und langsam Schokoladenmischung hinzufügen, bis sie kombiniert sind. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mischung über Brot gießen und bei Raumtemperatur einweichen lassen, Brot gelegentlich 1 Stunde nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Dot oben auf Pudding mit Butter Stückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Backen Sie in einem heißen Wasserbad, bis Rand eingestellt ist, aber Zentrum zittert immer noch leicht, 45 Minuten bis 1 Stunde. Kühler Pudding zum Aufwärmen in einer Schüssel auf einem Gestell. (Pudding wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin