Schokoladenbrotpudding
Schokoladenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 584 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Sahne, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Legen Sie das Brot in die Auflaufform.
In einer großen Schüssel Milch, Sahne und Likör verquirlen.
In einer anderen Schüssel den granulierten und braunen Zucker mit dem Kakaopulver vermischen und gut mischen.
Fügen Sie dies der Milchmischung hinzu und wischen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Vanille- und Mandelextrakte und den Zimt zu den geschlagenen Eiern hinzu.
Kombinieren Sie die Eimischung mit der Milchmischung und mischen Sie gut. Schokoladenstückchen einrühren.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Brotwürfel und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren mindestens 20 Minuten stehen, oder bis das Brot den größten Teil der Milchmischung aufgenommen hat.
Backen Sie den Pudding 1 Stunde lang oder bis er fest ist; Ein Messer, das in die Mitte des Puddings eingeführt wird, sollte sauber herauskommen. Servieren Sie den Pudding warm oder kühlen Sie ihn und servieren Sie ihn gekühlt.
Servieren Sie es warm oder kalt, mit Schlagsahne oder einer Dessertsauce.