Schokoladenbrotpudding

Schokoladenbrotpudding
Schokoladenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 37g Fett, und insgesamt 750 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kakaopulver, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Brotwürfeln leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
In einer großen Schüssel Milch, Sahne und Likör verquirlen. In einer anderen Schüssel den granulierten und braunen Zucker mit dem Kakaopulver vermischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie die Kakaomischung der Milchmischung hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
In einer mittelgroßen Schüssel den Vanilleextrakt, den Mandelextrakt und den Zimt zu den geschlagenen Eiern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Kombinieren Sie die Eimischung mit der Milchmischung und mischen Sie gut. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Brotwürfel und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren mindestens 20 Minuten stehen, oder bis das Brot den größten Teil der Milchmischung aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
8
Backen Sie den Pudding 1 Stunde lang oder bis er fest ist; Ein Kuchentester, der in die Mitte des Puddings eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
9
Servieren Sie den Pudding warm oder kalt, mit Pecan Rum Flambe, Dessertsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
ZitrushonigZitrushonig
10
1 stick butter
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
1/2 Tasse brauner Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
12
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
13
1/4 Tasse dunkler rum
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler RumDunkler Rum
14
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und braunen Zucker hinzufügen, zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und kochen Sie, bis der Zucker bei mittlerer Hitze karamellisiert ist. Schalten Sie den Herd aus und Gießen Sie den rum. Stellen Sie sich zurück und zünden Sie vorsichtig mit einem langen Feuerzeug an. Seien Sie vorsichtig, eine Flamme schießt über die Pfanne. Wenn der Alkohol auskocht, stirbt die Flamme ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
Über Schokoladenbrotpudding servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin