Schokoladenbrotpudding

Schokoladenbrotpudding
Schokoladenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 37g Fett, und insgesamt 750 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kakaopulver, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Brotwürfeln leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
In einer großen Schüssel Milch, Sahne und Likör verquirlen. In einer anderen Schüssel den granulierten und braunen Zucker mit dem Kakaopulver vermischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie die Kakaomischung der Milchmischung hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
In einer mittelgroßen Schüssel den Vanilleextrakt, den Mandelextrakt und den Zimt zu den geschlagenen Eiern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Kombinieren Sie die Eimischung mit der Milchmischung und mischen Sie gut. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Brotwürfel und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren mindestens 20 Minuten stehen, oder bis das Brot den größten Teil der Milchmischung aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
8
Backen Sie den Pudding 1 Stunde lang oder bis er fest ist; Ein Kuchentester, der in die Mitte des Puddings eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Servieren Sie den Pudding warm oder kalt, mit Pecan Rum Flambe, Dessertsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
ZitrushonigZitrushonig
10
1 stick butter
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
11
1/2 Tasse brauner Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
12
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
13
1/4 Tasse dunkler rum
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler RumDunkler Rum
14
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und braunen Zucker hinzufügen, zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und kochen Sie, bis der Zucker bei mittlerer Hitze karamellisiert ist. Schalten Sie den Herd aus und Gießen Sie den rum. Stellen Sie sich zurück und zünden Sie vorsichtig mit einem langen Feuerzeug an. Seien Sie vorsichtig, eine Flamme schießt über die Pfanne. Wenn der Alkohol auskocht, stirbt die Flamme ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
16
Über Schokoladenbrotpudding servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin