Schokoladenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 37g Fett, und insgesamt 750 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kakaopulver, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Brotwürfeln leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
In einer großen Schüssel Milch, Sahne und Likör verquirlen. In einer anderen Schüssel den granulierten und braunen Zucker mit dem Kakaopulver vermischen und gut mischen.
Kombinieren Sie die Eimischung mit der Milchmischung und mischen Sie gut. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Brotwürfel und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren mindestens 20 Minuten stehen, oder bis das Brot den größten Teil der Milchmischung aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1-1/2 Tassen Bier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Backen Sie den Pudding 1 Stunde lang oder bis er fest ist; Ein Kuchentester, der in die Mitte des Puddings eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Servieren Sie den Pudding warm oder kalt, mit Pecan Rum Flambe, Dessertsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitrushonig
10
1 stick butter
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
11
1/2 Tasse brauner Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
12
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
13
1/4 Tasse dunkler rum
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler Rum
14
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und braunen Zucker hinzufügen, zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und kochen Sie, bis der Zucker bei mittlerer Hitze karamellisiert ist. Schalten Sie den Herd aus und Gießen Sie den rum. Stellen Sie sich zurück und zünden Sie vorsichtig mit einem langen Feuerzeug an. Seien Sie vorsichtig, eine Flamme schießt über die Pfanne. Wenn der Alkohol auskocht, stirbt die Flamme ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
16
Über Schokoladenbrotpudding servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)