Schokoladenbrotpudding
Schokoladenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 37g Fett, und insgesamt 750 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kakaopulver, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Brotwürfeln leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Milch, Sahne und Likör verquirlen. In einer anderen Schüssel den granulierten und braunen Zucker mit dem Kakaopulver vermischen und gut mischen.
Fügen Sie die Kakaomischung der Milchmischung hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren.
In einer mittelgroßen Schüssel den Vanilleextrakt, den Mandelextrakt und den Zimt zu den geschlagenen Eiern geben.
Kombinieren Sie die Eimischung mit der Milchmischung und mischen Sie gut. Schokoladenstückchen einrühren.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Brotwürfel und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren mindestens 20 Minuten stehen, oder bis das Brot den größten Teil der Milchmischung aufgenommen hat.
Backen Sie den Pudding 1 Stunde lang oder bis er fest ist; Ein Kuchentester, der in die Mitte des Puddings eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Servieren Sie den Pudding warm oder kalt, mit Pecan Rum Flambe, Dessertsauce.
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und braunen Zucker hinzufügen, zusammenrühren.
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und kochen Sie, bis der Zucker bei mittlerer Hitze karamellisiert ist. Schalten Sie den Herd aus und Gießen Sie den rum. Stellen Sie sich zurück und zünden Sie vorsichtig mit einem langen Feuerzeug an. Seien Sie vorsichtig, eine Flamme schießt über die Pfanne. Wenn der Alkohol auskocht, stirbt die Flamme ab.
Über Schokoladenbrotpudding servieren.