Schokoladenbrotpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 32 G Fett, und insgesamt 701 Kalorien. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Eier, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so toll ist. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform leicht ein und legen Sie das Brot in die Schüssel. In einer großen Schüssel Milch, Sahne und Likör verquirlen. In einer anderen Schüssel Zucker, braunen Zucker und Kakaopulver mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Paket Milk Duds
(aus Einem Karton)
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Fügen Sie die Zuckermischung der Milchmischung hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Fügen Sie den Vanille- und Mandelextrakt und Zimt zu den geschlagenen Eiern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, Optional
Reispapier
Necco Waffelbonbons
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Kombinieren Sie die Eimischung mit der Milchmischung und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Rühren Sie die geriebene Schokolade in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
7
Gießen Sie die Mischung über das in Würfel geschnittene Brot in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Lassen Sie die Mischung stehen und rühren Sie gelegentlich etwa 20 Minuten lang oder bis das Brot den größten Teil der Milchmischung aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
9
Backen Sie Pudding für 1 Stunde oder bis zum Satz. Überprüfen Sie den Pudding, indem Sie ein Messer durch die Mitte einführen, und es sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
10
Servieren Sie den Pudding warm oder kühlen Sie ihn und servieren Sie ihn auf Wunsch gekühlt mit Schlagsahne.