Schokoladenbrotpudding
Schokoladenbrotpudding nimmt um sich herum 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Wenn Sie braunen Zucker, Kakaopulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1064 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, und Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Legen Sie das Brot in die Auflaufform.
Milch, Sahne und Likör in einer großen Schüssel verquirlen.
In einer anderen Schüssel den granulierten und braunen Zucker mit dem Kakaopulver vermischen und gut vermischen.
Fügen Sie dies der Milchmischung hinzu und verquirlen Sie es, um es zu kombinieren.
Die Vanille- und Mandelextrakte sowie den Zimt zu den geschlagenen Eiern geben.
Kombinieren Sie die Eimischung mit der Milchmischung und mischen Sie gut. Schokoladenstückchen einrühren.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Brotwürfel; Unter gelegentlichem Rühren mindestens 20 Minuten stehen lassen oder bis das Brot den größten Teil der Milchmischung aufgenommen hat.
Backen Sie den Pudding 1 Stunde lang oder bis er fest ist; Ein Messer, das in die Mitte des Puddings eingeführt wird, sollte sauber herauskommen. Den Pudding warm servieren oder im Kühlschrank aufbewahren und gekühlt servieren.
Servieren Sie es warm oder kalt, mit Schlagsahne oder einer Dessertsauce.
Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez
Madeira und Pedro Ximénez sind eine gute Wahl für Brotpudding. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Die Herdade Do Esporao Verdelho mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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Herdade Do Esporao Verdelho
Der Verdelho 2014 hat lebendige grüne, grasige Aromen und tropische Noten mit einem Hauch von Limette und Grapefruit. Am Gaumen ist dieser Wein frisch und elegant, mit intensiven Frucht- und Mineraliennoten, die zu einem langen und anhaltenden Abgang führen.