Schokoladenchip Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 %, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Chip Biscotti und Chocolate Chip Biscotti.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und 1 1/2 Tassen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen. Aprikosen und Schokoladenstückchen unterrühren.
Den Teig halbieren. Auf ungefetteten Backblechen jede Portion zu einem 12-Zoll-großen Teig formen. x 2-1/2-Zoll. Rechteck.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Bei 325° 30 Minuten backen oder bis es fest ist. 5 Minuten abkühlen lassen.
Auf ein Schneidebrett legen; Mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2-Zoll große Stücke schneiden. Scheiben.
Mit der Schnittseite nach unten auf ungefettete Backbleche legen.
6-8 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Tawny Port
Vin Santo und Tawny Port sind eine gute Wahl für Biscotti. Vin Santo ist die traditionellste Kombination zu Biscotti – Sie können die Biscotti direkt darin eintauchen! Ein Tawny Port ist genauso gut eintauchbar. Probieren Sie den Poema Cava Brut Rosé. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Poema Cava Brut Rose]()
Poema Cava Brut Rose
Der Wein zeigt für Trepat typische Aromen und Geschmacksrichtungen mit frischen und eleganten Noten von Erdbeeren, Himbeeren und Rosenblättern. Ausgewogene Säure hält den Wein leicht und frisch. Passt hervorragend zu Aufschnitt, Grillgerichten, Kleinwild und leicht geräuchertem Fisch. 100 % Trepat