Take-Along Chocolate Chip-Datum Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Goldmehl, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Chip Datum Kuchen, Feuchte Schokolade Chip Datum Kuchen, und Choc-Chip-Datum-Nuss-Kuchen.
Anweisungen
1
In große Schüssel gießen Sie kochendes Wasser auf Datteln. Rühren Sie in 1 Teelöffel Backpulver. Cool über 15 Minuten oder bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Reisedaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Topping Zutaten; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ofen auf 177° erhitzen. Rühren Sie alle Kuchenzutaten in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Gießen Sie in ungefettete 9-Zoll-Quadratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit Topping bestreuen.
6
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.