Schokoladencoupé mit Kakao-Nib-Mousse

Schokoladencoupé mit Kakao-Nib-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Joanne Chang's Zitronen-Ingwer-Mousse Coupe, Kakao-Popovers mit Schokoladenmousse und Himbeeren, und Heiße Kakao-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen und stehen lassen, bis sie weich ist. In einem mittelgroßen Topf Milch und Sahne zum Köcheln bringen. In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen. Allmählich die heiße Flüssigkeit in das Eigelb schlagen, dann die Mischung in den Topf gießen und bei schwacher Hitze verquirlen, bis sie eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
GelatineGelatine
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen und die erweichte Gelatine einrühren. Beide Pralinen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Übertragen Sie die Creme in eine Schüssel, drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eigelb mit 1/4 Tasse Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es dick und blass ist, ca. Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel. Wischen Sie die Rührschüssel und Schneebesen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die restlichen 1/4 Tasse Zucker nach und nach einrühren, bis sie glänzend sind. Falten Sie das geschlagene Weiß in das Eigelb. Sieben Sie den Kakao über die Eier und falten Sie ihn ein, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Verteilen Sie den Teig in einem mit Pergament ausgekleideten 12 x 15 Zoll großen, umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In der Mitte des Ofens etwa 30 Minuten backen, bis der Kuchen federnd und durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Stempeln Sie mit einem 2 2/3-Zoll-runden Keksschneider 16 Runden aus. Drehen Sie die Backform auf eine Arbeitsfläche und entfernen Sie die Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
In einer kleinen Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen und stehen lassen, bis sie weich ist. In einem mittelgroßen Topf die Milch und 2/3 Tasse der Sahne zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
GelatineGelatine
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie die Flüssigkeit in den Mixer, fügen Sie die Kakaonibs hinzu und lassen Sie sie 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao-nibsKakao-nibs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Die Mischung pürieren und in den Topf geben; zum Kochen bringen. In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen. Nach und nach die Kakao-Nib-Flüssigkeit einrühren. Geben Sie die Mischung in den Topf zurück und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie eingedickt ist, etwa 4 Minuten. Vom Herd nehmen, die Gelatine einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
GelatineGelatine
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie die Mischung in eine saubere Schüssel und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang. Die restliche 1 Tasse Sahne zu weichen Spitzen schlagen und in die gekühlte Kakaonibenmischung falten. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In einer Küchenmaschine das Mehl mit 3/4 Tasse der Haselnüsse pulsieren, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
Fügen Sie den Zucker und Salz und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
16
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
17
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Haselnüsse und Puls grob hacken. Drücken Sie die Mischung in kleine Klumpen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und frieren Sie sie 10 Minuten lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
18
Backen Sie im Ofen für ungefähr 30 Minuten, bis golden und duftend.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Vollständig abkühlen lassen, dann in kleinere Klumpen aufbrechen.
20
Streuen Sie 2 Esslöffel des Haselnussbröckels in jedes der 8 breiten Gläser. Mit 2 abgerundeten Esslöffeln des Kakao-Nib-Mousse, 1 Schokoladenkeks, 2 abgerundeten Esslöffeln der Schokoladencreme und 2 weiteren Esslöffeln des Haselnuss-Crumbles belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen mousse, Gebäck, Creme und Haselnuss crumble.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GebäckGebäck
HaselnüsseHaselnüsse
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
21
Sofort servieren.

Zutaten

571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bittersüße Schokolade, fein gehacktbittersüße Schokolade, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkakao-Nibs, erhältlich in Fachgeschäftenkakao-Nibs, erhältlich in Fachgeschäften3großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional4großEigelbEigelb5großEigelbEigelb1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Heath Bar Toffeestückenicht aromatisierte pulverförmige Gelatinenicht aromatisierte pulverförmige Gelatine1Doppelt gefüllte Oreosnicht aromatisierte pulverförmige Gelatinenicht aromatisierte pulverförmige Gelatine1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/4 tassen (über geröstete haselnüsse1/4 tassen (über geröstete haselnüsse791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3941 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.milchschokolade, fein gehacktmilchschokolade, fein gehackt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1Stickungesalzene butterungesalzene butter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver12 TL KnoblauchpulverGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion1
Gesundheits-Score91
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