Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Joanne Chang's Zitronen-Ingwer-Mousse Coupe, Kakao-Popovers mit Schokoladenmousse und Himbeeren, und Heiße Kakao-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen und stehen lassen, bis sie weich ist. In einem mittelgroßen Topf Milch und Sahne zum Köcheln bringen. In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen. Allmählich die heiße Flüssigkeit in das Eigelb schlagen, dann die Mischung in den Topf gießen und bei schwacher Hitze verquirlen, bis sie eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Gelatine
Creme
Zucker
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
2
Vom Herd nehmen und die erweichte Gelatine einrühren. Beide Pralinen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Übertragen Sie die Creme in eine Schüssel, drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eigelb mit 1/4 Tasse Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es dick und blass ist, ca. Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel. Wischen Sie die Rührschüssel und Schneebesen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die restlichen 1/4 Tasse Zucker nach und nach einrühren, bis sie glänzend sind. Falten Sie das geschlagene Weiß in das Eigelb. Sieben Sie den Kakao über die Eier und falten Sie ihn ein, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eiweiß
Eigelb
Kakaopulver
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
Schneebesen
6
Verteilen Sie den Teig in einem mit Pergament ausgekleideten 12 x 15 Zoll großen, umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
In der Mitte des Ofens etwa 30 Minuten backen, bis der Kuchen federnd und durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Stempeln Sie mit einem 2 2/3-Zoll-runden Keksschneider 16 Runden aus. Drehen Sie die Backform auf eine Arbeitsfläche und entfernen Sie die Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
In einer kleinen Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen und stehen lassen, bis sie weich ist. In einem mittelgroßen Topf die Milch und 2/3 Tasse der Sahne zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Gelatine
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
10
Gießen Sie die Flüssigkeit in den Mixer, fügen Sie die Kakaonibs hinzu und lassen Sie sie 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao-nibs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Die Mischung pürieren und in den Topf geben; zum Kochen bringen. In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen. Nach und nach die Kakao-Nib-Flüssigkeit einrühren. Geben Sie die Mischung in den Topf zurück und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie eingedickt ist, etwa 4 Minuten. Vom Herd nehmen, die Gelatine einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Gelatine
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
12
Gießen Sie die Mischung in eine saubere Schüssel und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang. Die restliche 1 Tasse Sahne zu weichen Spitzen schlagen und in die gekühlte Kakaonibenmischung falten. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
In einer Küchenmaschine das Mehl mit 3/4 Tasse der Haselnüsse pulsieren, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
15
Fügen Sie den Zucker und Salz und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
16
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
17
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Haselnüsse und Puls grob hacken. Drücken Sie die Mischung in kleine Klumpen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und frieren Sie sie 10 Minuten lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
18
Backen Sie im Ofen für ungefähr 30 Minuten, bis golden und duftend.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Vollständig abkühlen lassen, dann in kleinere Klumpen aufbrechen.
20
Streuen Sie 2 Esslöffel des Haselnussbröckels in jedes der 8 breiten Gläser. Mit 2 abgerundeten Esslöffeln des Kakao-Nib-Mousse, 1 Schokoladenkeks, 2 abgerundeten Esslöffeln der Schokoladencreme und 2 weiteren Esslöffeln des Haselnuss-Crumbles belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen mousse, Gebäck, Creme und Haselnuss crumble.