Schokoladencreme Füllung ist ein glutenfrei Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Ice Cream Sandwich Kuchen mit Vanille Peitsche und Schokoladencreme Füllung, Schokolade Schokoladen-Chip-Kekse mit Mokka-Creme-Füllung, und Schokoladen-Cupcakes mit Sahnefüllung.
Anweisungen
1
Milch in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie knapp unterkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Eigelb und die nächsten 3 Zutaten in einer Edelstahlschüssel verquirlen.
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade, weiche Butter und, falls gewünscht, Bourbon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
8
Legen Sie Plastikfolie auf die Oberfläche, um Hautbildung zu verhindern. Über einem Eisbad abkühlen lassen, bis es vollständig abgekühlt ist. Die Füllung kann bis zu 2 Tage vor der Verwendung gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
* Um Eier sicher auf Raumtemperatur zu bringen, aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten in eine Schüssel geben.