Schokoladencreme Füllung
Schokoladencreme Füllung ist ein glutenfrei Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Ice Cream Sandwich Kuchen mit Vanille Peitsche und Schokoladencreme Füllung, Schokolade Schokoladen-Chip-Kekse mit Mokka-Creme-Füllung, und Schokoladen-Cupcakes mit Sahnefüllung.
Anweisungen
Milch in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie knapp unterkocht.
Eigelb und die nächsten 3 Zutaten in einer Edelstahlschüssel verquirlen.
Eine kleine Menge heiße Milch zum Temperieren in die Eigelbmischung geben.
Whisk Eigelb-Mischung in restliche heiße Milch in Topf.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, langsam verquirlen, 7 Minuten oder bis die Mischung dicker wird und zu sprudeln beginnt.
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade, weiche Butter und, falls gewünscht, Bourbon einrühren.
Legen Sie Plastikfolie auf die Oberfläche, um Hautbildung zu verhindern. Über einem Eisbad abkühlen lassen, bis es vollständig abgekühlt ist. Die Füllung kann bis zu 2 Tage vor der Verwendung gekühlt werden.
* Um Eier sicher auf Raumtemperatur zu bringen, aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten in eine Schüssel geben.