Schokoladencreme Puffs mit Haselnussfüllung

Schokoladencreme Puffs mit Haselnussfüllung
Schokoladencreme Puffs mit Haselnussfüllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 12g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Haselnüssen, Eiern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich gut. Versuchen Schokolade-Haselnuss-Creme Puffs, Windbeutel mit Pudding-Füllung, und Haselnuss-Windbeutel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Butter und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mit einem Holzlöffel Mehl, Kakao und Zimt unter ständigem Rühren einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Schlagen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis die Mischung glatt ist. Löffel oder Rohr den Teig in 10 (2-Zoll) Hügel auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 30 bis 33 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Schneiden Sie die Cremetüten horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
7
Entfernen Sie den weichen Teig von innen. Löffel die hausgemachte Haselnuss
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
In die Böden der Sahnebällchen verteilen. Jeden Zug gleichmäßig mit Erdbeeren bestreuen und mit Haselnüssen bestreuen. Mit den Oberseiten der Cremetüten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
9
Auf Wunsch mit frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
10
Rösten Sie die Haselnüsse bei 350 Grad F, bis Sie Goldbraun sind (mehr Farbe bedeutet einen stärkeren Geschmack). Dies kann 7 bis 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
11
Die gerösteten Haselnüsse sofort mit 1/4 Tasse Konditorzucker in eine Küchenmaschine geben. Mahlen Sie die Haselnüsse, bis sie verflüssigt sind. Dieser Vorgang dauert ungefähr 5 Minuten und muss auf halbem Weg durchgerührt werden, um eine ordnungsgemäße Freisetzung ihrer Öle zu gewährleisten (die Mischung wird sehr heiß sein, verwenden Sie einen Metallspatel). Mahlen Sie weiter, bis sich eine Flüssigkeit gebildet hat. Einmal in flüssiger Form, fügen Sie die Milchschokolade, Salz und restliche 1/4 Tasse Konditorei Zucker. Mahlen Sie 1 Minute weiter, bis sie vollständig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
MilchschokoladeMilchschokolade
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
12
Lassen Sie den Haselnussaufstrich vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
13
Nach dem Abkühlen die Haselnusspaste zur sofortigen oder zukünftigen Verwendung in ein Einmachglas geben. Das Produkt wird nicht verderben, wenn es nicht gekühlt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin